пятница, 24 мая 2013 г.

Идейник в качестве приза, или Лучше поздно....?

Давным-давно... еще в конце прошлого года объявила я совместник по "разделыванию с рукодельными долгами". Победила в нем мастерица Оля, обитательница "Отнорка тушканчика", пожелавшая в качестве приза идейник.


И я с энтузиазмом взялась за дело - напечатала листочки, отштамповала, сшила... И задумалась над тем, как же мне разделители украсить... А пока я раздумывала (не меньше недели точно), Полина моя успела добраться до заготовленного блока и красиво так его разукрасить. Несколькими фломастерами и ручкой. От души.
В общем, когда я это художество увидела, то очень расстроилась и отправила его в мусорку. И потом долго-долго не могла собраться с с силами, чтобы сделать все заново. Как в сказках говорят: "долго ли, коротко ли", но только идейник уехал к своей обладательнице полноценной весной. :(((
Надеюсь, Оля простила меня за столь длительную подготовку.
Покажу и в блоге для истории - что получилось в итоге (не совсем то, что планировалось изначально).

Дальше много фото и мало текста:


суббота, 18 мая 2013 г.

Мое возвращение и ажурная шапочка для Поли - 2013

Да-да, я наконец-то вернулась. :)))
Так получилось, что из блогожизни я выпала почти на месяц - даже самой как-то не по себе. 
За это время я получила несколько посылочек от замечательных девочек-рукодельниц (обязательно похвалюсь, но чуть позже) и кое-что порукодельничала (но, увы, очень мало).

Волнующися (если таковые найдутся) скажу, что у нас все хорошо, ни с каким негативом мое исчезновение не связано. Просто так вышло. :)
ПИФочки мои, я про вас помню и понемногу готовлю вам подарки, кому еще должна. Надеюсь, что вы не в обиде за некоторую мою неторопливость.
Про конфетку я тоже помню, ею тоже занимаюсь понемногу.

А сейчас, чтобы не разводить сплошную болтовню, покажу ажурную шапочку, которую неделю назад связала Поле: